サイトポリシー

1. プレミア・クロスバリューサイトポリシー(以下、本ポリシー)の適用範囲について

(1)適用範囲
本ポリシーは株式会社プレミア・クロスバリュー(以下「当社」といいます)が管理・運営する、「http://www.pxvalue.com」から始まるURL(アドレス)を有するウェブサイト(以下「当サイト」といいます)を通じて提供いただく、お客さまの個人情報(氏名・生年月日・住所・電話番号・E-mailアドレスなど)に適用されます。

2. 個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の収集 (2)個人情報の利用目的
(3)個人情報の提供
当社は、お客さまより提供された個人情報を以下の場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。

(4)個人情報の管理
お客さまより提供された個人情報は、個人情報の提供を受けた当社各部門にて責任をもって適切な方法により管理し、紛失、盗難、改ざんおよび漏洩などの事故の発生を防止いたします。

(5)個人情報の照会、訂正、削除など
1)お客さまの個人情報の照会、訂正、削除などに関するご質問・お問い合わせは、お客さまより個人情報の提供を受けるに際しお知らせした当社の担当窓口にて対応させていただきます。 2)上記の取扱い業務の範囲を超えて、個人情報保護法に関連するお客様からの問い合わせ窓口が必要な場合におきましては、下記の「株式会社プレステージ・インタナショナル個人情報問い合わせ窓口」までご連絡ください。

3. 16歳未満のお客さまの個人情報について

当社への16歳未満のお客さまの個人情報については、必ず保護者の同意の下にご提供いただきますようお願いいたします。

4. SSLの利用

(1)当サイト中に用意されたお客さまより個人情報の提供を受けるための記入フォームは、原則としてSSL暗号方式を使用して通信内容の暗号化を行い、第三者の不正傍受に備えています。 (2)SSL暗号方式に対応していないブラウザをご利用のお客さまがこのような記入フォームを利用された場合、通信内容の暗号化が行なわれていないため、不正に通信内容を傍受した第三者にその内容を読み取られてしまう可能性がありますので、あらかじめご了承の上ご利用ください。

5. クッキー(Cookie)の利用

(1)ご利用のブラウザにてクッキーの設定を無効にされている場合は、正しく機能しない、あるいは正しく表示されないことがあります。全てのコンテンツをご利用いただくには、ブラウザ設定にてクッキーを有効にしてください。

(2)クッキー(Cookie)とは、ウェブサイトをより便利に利用できるようにするために、お客さまのコンピュータに利用履歴などの情報を保存する技術をいいます。当サイトでは、お客さまを特定できない方法により、以下の目的でクッキー(Cookie)を使用することがあります。

6.当サイトのリンク先の取り扱い

7.電子メール、メールフォームからの情報の取扱いについて

本ウェブサイトでご紹介している業務内容及び各種サービスは、すべての国・地域においてサービス提供が可能であるとは限りません。本ウェブサイトに紹介された業務内容及び各種サービスのご利用をご検討される場合は、お問い合わせフォームよりご相談ください。

8. 法令の遵守

お客さまより提供を受けた個人情報の取り扱いに際し、当社は個人情報の保護について適用される個人情報保護関連法令・規範を遵守いたします。

9. 本プライバシーポリシーの改定

当社は、当社の個人情報保護に関する取り組みを継続的に見直し、適宜その改善・向上に努める過程で、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

10.お問い合わせ窓口について

本サイトおよびこのご利用条件、個人情報保護などに関するお問い合わせは

個人情報問い合わせ窓口

【ポイントサービスご利用条件のお問い合わせ窓口】

電話 03-5213-0206
プレミア・クロスバリューサイト運営責任者宛

【個人情報保護のお問い合わせ窓口】

株式会社プレステージ・インターナショナル
情報管理部 個人情報問い合わせ窓口担当宛
03-5213-0220